консервированные огурцы

79

Стандартный рецепт. Беспроигрышный.
Огурцы всегда получаются ароматные,
хрустящие, в меру соленые. И банки никогда не взрываются.
Заливку огурцов можно производить дважды или трижды.
После двойной заливки банки надо студить под тёплым одеялом,
а после тройной можно оставлять прямо при комнатной температуре.
консервированные огурцы

Группа
На 3-х литровую банку — 90~100г соли, 3~6 зубчиков чеснока,
1 ч ложка 70% уксуса, огурцы, укроп, хрен (листья или корень),
листья черной смородины и вишни, эстрагон (по желанию)

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × четыре =