консервированные огурцы (пластинками) с горчицей

146

Рецепт прислала
Наталья Коурова.
«Я таким способом консервирую огурцы уже несколько лет, нам они слишком
нравятся. Огурцы получаются чуть сладковатые, но при этом остренькие.»
Спасибо большое, Наталья.
Мне было весьма интересно делать этот рецепт.
После настаивания пластинки огурцов стали пластичными, но остались
хрустящими. Довольно аппетитный аромат чеснока, укропа и горчицы. Думаю, что
после вызревания эти огурцы станут ещё вкуснее.
Пропорции я немного изменила под себя, поэтому сначала приведу тот
рецепт, по которому делала я, а потом исходный рецепт Натальи.

консервированные огурцы (пластинками) с горчицей

Совокупность
1 кг огурцов, 3 крупных зубчика чеснока, 0,5 ч ложки горчичного
порошка, щепотка молотого чёрного перца, 1 ч ложка без верха сахара,
1,8мл 70% уксуса, 55мл воды, 3/4 ст ложки соли,
4 ст ложки рафинированного подсолнечного масла,
0,5 ст ложки порезанного укропа

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − три =