Гаспачо

99

Холодный суп из помидоров Гаспачо

Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить остальные тнгредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспаччо приобретет однородную консистенцию, поставить его в холодильник.Приготовить гуарнисьон. Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам.

  • Сок томатный 1 л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Огурец 2 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Уксус виноградный 6% 1 ст.л.
  • Хлеб белый сухой 3 ломтика
  • Соль

Для гуарнисьон: Огурец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Помидоры 2 шт.Гренки кубиками

Время приготовления 20 минут. 4 порции.

Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо — условно: по вкусу и настроению можно добавить оливкового масла, либо уксуса, или соли.

Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре − четыре =