Категория
Вторые блюда

Паэлья с мидиями

Паэлья с мидиями – это национальное кушанье испанской кухни. Паэлья может быть приготовлена с самыми разными добавками, например, довольно часто ее готовят с морепродуктами или GO

Куриное филе, тушенное в луковой подливке с сыром

Довольно интересный способ приготовления мяса — куриное филе, тушенное в луковой подливке с сыром. Обезжиренная грудка получается достаточно сочной из-за подливы, пропитывается ароматами трав и GO

Жареный пеленгас

Пеленгас считается деликатесным морепродуктом, ценной диетической рыбой. Его розоватое сочное мясо без костей содержит рекордное количество полезных жирных кислот. Разделывая тушку, не надлежит пренебрегать печенью: GO

Паэлья с курицей

Насчитывается около 300 разновидностей популярного блюда Валенсии и среди них паэлья с курицей. Для паэльи существуют обязательные ингредиенты – это рис (желательно среднезерный), шафран и GO

1 2 3 10