Спагетти с фаршем

46

Спагетти с фаршем

Ингредиенты

Спагетти с фаршем

  • свинина 300 г
  • спагетти 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 3 ст. л
  • зелень 0,5 пучка
  • соль
  • молотый черный перец
  • кориандр молотый 0,25 ч. л.
  • аджика сухая 0,25 ч. л.

Приготавливание

Спагетти с фаршем
1. Лук нарежьте крупными кусочками. Разогрейте в большой сковороде растительное масло. Обжарьте лук в горячем масле 5-6 минут на маленьком огне до мягкости и прозрачности.

Спагетти с фаршем
2. Морковь измельчите на крупной терке. Добавьте к обжаренному луку. Перемешайте и готовьте на том же огне 8-10 минут, чтобы морковь стала мягкой. Чем мельче измельчена морковь, тем быстрее она приготовится.

Спагетти с фаршем
3. Для блюда понадобится мясной фарш. Можете использовать уже законченный или приготовить самостоятельно из любого мяса. Свинину промойте, обмакните салфетками и нарежьте кусочками. Прокрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне-блендере. Когда овощи на сковороде станут мягкими, добавьте сделанный фарш. Перемешайте и готовьте 5-8 минут на умеренном огне.

Спагетти с фаршем
4. Чеснок добавляйте по своему вкусу. Раздавите зубки ножом и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в сковороду. Насыпьте соль, черный перец, кориандр, сухую аджику. Со специями можете поэкспериментировать. Будьте осторожнее с сухой аджикой, так как она острая. Перемешайте и тушите под крышкой 5-8 минут до готовности всех ингредиентов.

Спагетти с фаршем
5. Вскипятите около двух литров воды в кастрюле. Подсолите и в кипящую воду опустите спагетти. Перемешайте и доведите до кипения. Готовьте 8-10 минут до готовности и мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Спагетти с фаршем
6. Вареные спагетти добавьте в сковороду с фаршем. Перемешайте и потомите 5-7 минут.

Спагетти с фаршем
7. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Комментировать

Источник: nakormi.com

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − 7 =